当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 公共服务信息 > 医疗卫生 >
 
濮阳市中医院正式托管濮阳县中医院
发布时间:2018-12-04 15:41   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

12月1日,濮阳县人民政府与濮阳市中医院举行了濮阳市中医院托管濮阳县中医院的签约仪式。市领导孙永振、刘国相,市政府副秘书长王改印、市卫计委副主任李豫秋、市中医医院党委书记赵来法、市中医医院原院长韩文朝,县领导孙庆伟、晁自强、杨艳虹出席签约仪式。

孙庆伟、赵来法就合作签约分别致辞。

副市长孙永振指出,由市中医院托管濮阳县中医院,是推进紧密型医联体建设的有益尝试,有利于优质中医医疗资源下沉,进一步提升基层医疗服务能力。他要求,市中医院要充分发挥在全市中医医院中的龙头作用,在濮阳县政府的大力支持下,把这项工作做细、做实,让濮阳县的老百姓在家门口就能享受到市级水平的医疗服务,真正实现“群众得实惠、职工得鼓励、医院得发展、政府得民心”的改革目标,进一步提升技术水平和诊疗能力,为濮阳中医药事业发展作出新的贡献。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com