当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
县长孙栋主持召开全县河道水质污染专项整治工作会
发布时间:2016-02-01 09:24   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   1月29日,县长孙栋主持召开全县河道水质污染专项整治工作会,安排部署我县河道水质污染专项整治工作。副县长胡聚兵及县政府办、环保局、农业局、畜牧局、水利局、住建局、市政局、督查局、产业集聚区和各乡镇负责人参加会议。
   会议传达了上级有关会议精神,并对当前我县河道水质污染专项整治及安全生产工作进行了安排部署。
   孙栋强调,一要提高认识。环境保护、安全生产责任重于泰山,各乡镇、各部门要把环境保护和安全生产放在重要位置,重视环境保护、安全生产工作。二要履职尽责。各乡镇、各部门要按照“属地管理”“管行业必须管环保、管行业必须管安全”的原则,将责任牢牢扛在肩上,将工作时时抓在手上,将任务落实到人。三要加强监管。要积极学习国家和省、市关于环境保护和安全生产的法律法规,建立横向到底、纵向到边的监管体系,完善制度,建立机制,确保环境保护、安全生产监管工作在我县实现全覆盖。各乡镇、有关部门要对环境保护、安全生产工作开展回头看,进行专题研究,确保双节期间安全生产不出问题、环境保护不出事故。今后不管哪个乡镇、哪个领域出了安全生产、环境保护事故,要按有关规定严肃追究主要责任人和相关负责人的责任。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com