当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
县委副书记杨运教研究106国道两侧环境卫生整治提升工作
发布时间:2016-02-29 08:30   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月25日,县委副书记杨运教带领县委农办、清河头乡、胡状镇、八公桥镇、郎中乡主要负责到106国道实地察看两侧环境卫生整治情况。

杨运教一行沿106国道从南往北边走边看,详细了解环境卫生整治进展情况和存在的困难。检查中发现,两侧绿化带内垃圾随处可见,部分路段环境脏乱差,沿途存在私搭乱建现象,严重影响106国道形象。

在随后召开的会议上,杨运教指出,市里对我县106国道绿化综合整治提升工作高度重视,有关乡镇要进一步提高认识、迅速行动,立即对该项工作进行安排部署,组织专业队伍开展集中治理,掀起高潮一是将道路两侧的垃圾打扫干净,做到一眼净;二是对违章建筑依法进行拆除;三是对路边房屋围墙按照统一标准粉刷,规范门头牌匾设置,尽快使106国道沿线环境有大的改观。同时,要着手建立长效机制,成立专业环卫队伍,合理建设垃圾池,配备打扫工具,加强日常管理,避免出现反弹,全面提升106国道濮阳县段的形象和环境。

 

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com