当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
市委组织部、市督查局领导到我县调研濮渠路综合提升工程
发布时间:2016-10-21 09:35   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

  10月17日,市委组织部副县级纪检员张建海、副县级组织员王建斋带领市督查局同志到我县就濮渠路综合提升进行调研。县委常委、组织部长孙思群及县公路局主要负责同志陪同调研。

   张建海一行先后到子岸镇、庆祖镇、渠村乡实地察看,详细听取乡镇主要负责同志就濮渠路沿线道路规划情况的汇报,并就下一步濮渠路综合提升准备情况进行了详细了解。

   张建海强调,濮渠路综合提升一定要结合各乡镇实际,尽快拿出切实可行的方案,进行统一规划,完成相关工作任务。

   孙思群表示,濮阳县将严格按照市委要求,以认真负责的态度,从实际出发,采取有效措施,认真抓好落实,确保提升工程顺利推进,高质量、高标准完成濮渠路党建示范带打造提升。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com