当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
县领导孔伟、陈增光、王胜军组织召开全县“污染围城”集中整治暨燃煤散烧管控、燃煤锅炉拆改工作会
发布时间:2016-11-01 10:45   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   10月28日,县领导孔伟、陈增光、王胜军组织召开全县“污染围城”集中整治暨燃煤散烧管控、燃煤锅炉拆改工作会。县政府办、环保局、工商质监局等相关单位和各乡镇、产业集聚区负责同志参加了会议。

   会议通报了全县“污染围城”集中整治督导情况,并对“污染围城”集中整治、燃煤散烧管控和燃煤锅炉拆改这三项工作进行了安排。

   会议指出,大气污染防治事关民生福祉,是党中央、国务院安排部署的一项重要政治任务,当前大气污染防治攻坚战已经进入最后冲刺阶段,全县各级各部门一定要高度重视,迅速行动,采取更加有力的措施,坚决打赢大气污染防治攻坚战,为全县人民打造“天蓝、水净、气爽”的宜居家园。

   会议要求,一要扎实开展好“污染围城”集中整治;二要扎实开展好燃煤散烧管控工作;三要扎实开展好燃煤锅炉拆改工作。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com