当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
县领导孔伟、陈增光组织收听收看全省环境污染防治攻坚战总结表彰暨动员部署电视电话会议
发布时间:2017-01-12 08:56   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    1月7日,县委常委、常务副县长孔伟、副县长陈增光组织收听收看全省环境污染防治攻坚战总结表彰暨动员部署电视电话会议,县环委会成员单位及部分企业负责同志参加。

会议总结了2016年全省大气污染防治攻坚战工作成绩及经验,对做出突出贡献的单位和个人进行了表彰奖励,对2017年大气和水污染防治攻坚战进行了动员部署。会议强调,推进生态文明建设、加强环境治理是一项重大的政治责任、政治任务和民生工程,全省各级各部门要牢固树立五大发展理念,坚定不移打好大气、水污染治理攻坚战,实现蓝天常蓝、青山长青、绿水长流,把我们的家园建设得更加美丽。

全省电视电话会议结束后,我县就贯彻落实好全省会议精神进行了安排。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com