当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
县领导田建引督导我县环境卫生综合提升整治工作
发布时间:2017-02-14 08:28   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月13日,县委常委、宣传部长田建引、副县长赵丹带领县文明办、爱卫办、农办、督查局、城关镇、城东办事处、执法局、市政局、清河头乡主要负责同志对我县城乡环境卫生综合提升整治工作进行督导检查。

田建引一行先后对红旗路、昌盛路、铁丘路、经四路、富民路、盘锦路、黄河路、106国道、挥公大道、濮上路等城乡道路进行实地察看。田建引对各职能部门近期的工作成果表示肯定,对沿途道路、河渠、绿化带、街巷、空地等个别存在的垃圾堆放、乱搭乱建、破损广告、工地围挡等问题进行现场交办。

田建引强调,要严格按照市委、市政府要求,突出重点、查漏补缺,对于还未达到标准的要立即整改,进一步完善提升。要全体动员加强排查、全力以赴进行整改,确保在全市环境卫生综合提升整治评比中取得优秀成绩,助推我市创建全国文明城市工作。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com