当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
县领导孔伟到梁庄乡督导小散乱污企业整治和脱贫攻坚等工作开展情况
发布时间:2017-03-22 08:28   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

3月20日,县委常委、常务副县长孔伟到梁庄乡督导小散乱污企业整治和脱贫攻坚等工作开展情况。

在梁庄乡,孔伟和该项有关负责同志进行了座谈,了解了该乡小散乱污企业整治和脱贫攻坚等工作开展情况、工作推进中存在的问题和下一步工作计划。

孔伟要求,对于这些小散乱污企业,一定要按照有关要求,坚决取缔整改,该拆除的必须拆除,该停业整顿的必须停业整顿。要做到抓铁有痕,绝不手软,绝不姑息,以最快的速度做好此次专项整治行动,避免再次死灰复燃。对于那些符合环保要求整改完毕的合法企业,要提供相关扶持政策帮助企业做好转产升级。

对扶贫攻坚工作,孔伟要求,梁庄乡继续努力,打造出适合自身贫困群众脱贫的模式;要讲究工作方法,把转变贫困户思想作为一项工程来抓;进一步加强宣传,使贫困户和非贫困户都要知晓目前党委政府所开展的工作及相应的政策;同时,要加强基层组织建设,调动村社干部力量,用好第一书记,共同抓好扶贫工作。

随后,孔伟一行实地查看了该乡有关项目的建设推进情况。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com