当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
县政协召开水污染防治攻坚专项民主监督动员会
发布时间:2017-04-27 10:18   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    4月25日,县政协召开水污染防治攻坚专项民主监督动员会。县政协主席高政显,副县长陈增光,政协副主席石养奎、温九真等出席会议,县直相关单位负责同志和部分政协委员参加了会议。

    会上,温九真宣读了《县政协办公室关于开展水污染防治攻坚战专项民主监督的实施方案》;县环保局、水利局、市政园林局等单位负责同志结合工作实际,分别汇报了本单位水污染防治攻坚战工作进展情况。陈增光分析了当前我县水污染防治工作面临的严峻形势,通报了我县水污染防治攻坚工作进展情况,以及今年的工作思路、目标任务和主要举措。

高政显指出,水污染防治是县委县政府当前的一项重要工作,事关人民群众切身利益。广大委员、相关部门、涉及乡镇要充分认识水污染防治工作的重要性和艰巨性,落实好省、市政协关于水污染防治攻坚专项民主监督的整体部署和要求,将其列入重要日程,坚定信心,周密部署,精心安排,共同参与。县政协机关和广大委员要紧扣政协民主监督、协商议政的工作特点,通过视察、调研等履职活动,在参与和服务水污染防治攻坚中开展专项民主监督,助推党委政府科学治污、精准冶污、依法治污,为我县打赢环境污染防治攻坚战献计献策,为加快推进我县生态文明建设、打造美丽濮阳作出新的贡献。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com