当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
清河头乡对“小散乱污”企业再排查再发力
发布时间:2017-05-18 08:57   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)


为了防止“小散乱污”企业死灰复燃,确保整治效果,5月15日以来,清河头乡在前期已拆除取缔45家的基础上,对全乡范围内“小散乱污”企业进行再排查。

一是明确监管责任。对辖区“小散乱污”企业再开展地毯式排查,建立管理台账,确定整治措施。

二是部门联调联动。环保、工商、安监、公安、供电和食品药品监管等部门联合行动,严格执法,对于新建的或从外地转移过来的在环评、土地、工商执照、排污等方面手续不齐全能界定为“小散乱污”的要全部取缔到位。

三是推进网格监管。建立“网格长”制度,划分区域和责任。做到每个村“村两委”成员中均设置2名环保信息员,建立常态化巡查、抽查、定期通报和有奖举报制度。

目前,已排查出1家外地转移在建污染企业,已取缔完毕


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com