当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
副县长陈增光与省环保厅环保法律法规大宣传活动第九检查组进行工作对接
发布时间:2017-07-24 08:44   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   722,副县长陈增光与省环保厅环保法律法规大宣传活动第九检查组进行工作对接,县政府办、环保局及相关乡镇负责同志陪同参加。

   陈增光向检查组汇报了我县迎检工作有关事宜和环境污染防治工作开展情况,并对我县有关部门和乡镇做了具体工作安排。

   陈增光表示,我县将全力支持好、配合好检查组的工作,确保工作顺利开展。

   陈增光要求,县环保局一定要做好后勤保障和服务工作;相关部门、各乡镇要积极配合检查组开展工作,同时,要以环保法律法规大宣传为契机,进一步加大环保法律法规宣传力度,积极引导全县人民关注、关心、支持、参与环境保护工作。

   检查组对我县迎检准备和保障工作非常满意。这次活动省环保厅共抽调15000余人,其中从安阳抽调135人到我县入户开展为期一个月环保宣传检查工作。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com