当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
副县长陈增光召开市环境污染防治攻坚办交办问题整改工作会
发布时间:2017-08-01 16:49   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    728日,副县长陈增光召开市环境污染防治攻坚办交办问题整改工作会。

    县政府党组成员王善同和县政府办、环保局、住建局、国土局、工商质监局、发改委、工信委、子岸镇、庆祖镇、海通乡等单位主要负责同志参加会议。

    会议通报了市环境污染防治攻坚办交办部分乡镇“散乱污”企业整治不到位有关问题情况,再次明确了“散乱污”企业整治标准,并对相关乡镇问题整改工作提出了严厉要求。

    陈增光指出,“散乱污”企业专项整治是省、市安排部署的重点工作,也是提升我县环境整体质量的需要,但止目前,仍有部分乡镇存在整治或取缔不到位的情况。

    陈增光要求,一是各相关乡镇务必要站在讲政治、顾大局的高度,正视问题,压实责任,迅速行动,采取强有力措施,确保按照市攻坚办整治标准和时间节点要求完成整改任务。二是县攻坚办要严格按照标准对整改情况逐一核查验收,坚持不整改的不放过,不验收的不放过。三是对于未按时完成整改任务、未通过市攻坚办验收的责任单位和个人予以严厉问责。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com