当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
新乡市凤泉区考察团一行来我县考察学习国储林项目工程建设
发布时间:2017-08-18 10:03   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    816日,新乡市凤泉区考察团一行4人在副区长张长顺带领下来我县考察学习国储林项目工程建设。副县长胡聚兵、政府办、林业局负责同志陪同考察。考察团一行认真听取了我县国储林项目规划、立项审批、项目运作和工程实施的有关情况经验介绍,并就项目造林树种、栽植模式和工程成效深入引黄入冀国储林项目现场进行实地考察。考察团一行对我县国储林项目建设坚持高起点谋划、高效率运作、高标准建设给予高度评价。并表示要借鉴我县成功经验,抓紧组织实施该区国储林项目前期运作和实施。

    胡聚兵对凤泉区考察团一行来我县考察表示欢迎,并希望考察团一行对我县国储林项目建设多提宝贵意见,也希望今后两县区要相互学习,沟通交流,共同推进国储林项目快速发展。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com