当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 >
 
濮阳县源头加压表本兼治深入推进燃煤散烧治理工作
发布时间:2017-10-25 08:07   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    10月23日,濮阳县副县长陈增光组织召开燃煤散烧治理工作推进会,就深入推进燃煤散烧治理工作进行了安排部署。

    一是做好乡镇散煤自行消化和置换工作,督促指导型煤生产企业合理安排生产、储备、配送工作,保障日常市场供应。二是扎实做好散煤治理联合执法,加强散煤运输环节监管,严防散煤流入。三是严格按照“属地管理”和“三管三必须”的原则,继续扎实做好燃煤散烧设施设备的排查、取缔工作,严防死灰复燃。四是加强宣传引导,营造全社会共同关心、共同参与燃煤散烧治理工作的良好氛围。五是加强督导检查,确保按时全面完成燃煤散烧治理各项任务。



 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com