当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 科技计划管理信息 > 申报指南 >
 
濮县科〔2019〕11号濮阳县科学技术局关于转发《濮阳市科学技术局关于做好2019年濮阳市重点实验室备案申报工作的通知》的通知
发布时间:2019-06-25 15:44   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

各乡(镇),县产业聚集区,县直有关单位、各相关单位:

现将濮阳市科学技术局关于做好2019年濮阳市重点实验室备案申报工作的通知》转发给你们,请结合工作实际,按照文件要求积极组织企业申报。

附件1:濮阳市科技局《关于做好2019年濮阳市重点实验室备案申报工作的通知

附件2:濮阳市重点实验室备案申请书


濮阳县科学技术局

                          2019年6月6日

附件1

濮阳市科学技术局

关于做好2019年濮阳市重点实验室备案申报工作的通知


各县(区)科技局管理部门,经开区、工业园区、示范区经发局,市直有关单位,各相关单位:

为进一步强化基础研究和应用基础研究,凝聚和培养优秀创新人才,提升原始创新能力,推进创新型濮阳建设,根据《濮阳市重点实验室备案管理办法》(濮科〔2018〕41号),开展2019年濮阳市重点实验室备案申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申请备案条件

(一)研究发展方向符合我市经济与科技优先发展领域,与我市经济社会发展关系密切。优先支持已运行、并对外开放2年以上的县级和部门重点实验室。

(二)已经具备一定规模的科研实验条件和工作基础,其中实验室面积不少于300平方米;科研仪器设备原值不低于300万元。

(三)拥有较高水平的学科、学术带头人和结构合理的科研队伍,拥有管理能力强的领导班子。有市级以上学术荣誉称号的的学术带头人不少于3人;固定研究人员应不少于10人。

(四)有明确的目标定位和发展规划,能发挥学术引领作用,具备承担市级以上重大科研任务、培养高层次人才和参与国内竞争的能力。

(五)依托单位能够承担建设和管理实验室的责任,能保证提供重点实验室建设经费和运行经费。依托单位无不良信用记录。

二、申报程序

依托单位提出申请,各县(区)科技管理部门或市直主管单位同意推荐;中央及省属驻濮企业直接向市科技局申报。

三、申报材料

申报单位需填写《濮阳市重点实验室备案申请书》。书面材料一式五份,同时报送电子文档。材料格式可从濮阳科技之窗网站下载(网址:http://www.pykj.gov.cn)。各主管部门要指导申报单位填写申报材料,对申报书第二部分实验室建设情况要依照编写提纲逐条叙述,并确保7个附件的真实性,加盖公章后统一报送。

四、报送时间及地点

(一)报送时间:截止到2019年7月5日,逾期不予受理。

(二)报送地点:濮阳市生产力促进中心(市中原西路与安凯路交叉口西南角科技企业孵化器二楼)

(三)联系人及联系方式:

市生产力促进中心李君领,电话:4435320

电子邮箱pyppc@sina.com

市科技局政法科艾延坤,电话:6666209

电子邮箱6666209@163.com

附件:濮阳市重点实验室备案申请书


2019年6月5日


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com