当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 食品药品信息公开 >
 
食品安全“黑名单
发布时间:2015-11-05 09:02   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

食品安全“黑名单”


   濮阳县食品药品监督管理局今年8月公布了食品安全“黑名单”后,濮阳县食品药品监督管理局于10月31日公布了第批食品生产经营严重违法失信单位及有关责任人“黑名单”。

  此次发布的“黑名单”中,老鲁羊肉汤馆食品经营者在列。上述主体的严重失信行为涉及在汤料中添加非食用物质罂粟壳供应给消费者,将回收的餐厨废弃物中油脂作为食品原料加工成菜肴后供应,以及销售明知掺有有毒、有害的非食品原料的保健食品等情况。

对餐饮服务提供者的严重违法行为,食药监部门按照“五个最严”的要求,依法予以吊销《餐饮服务许可证》等严厉处罚,相关责任人5年内不得从事食品生产经营管理工作。

濮阳县食品经营违法失信单位及有关责任人"黑名单"

公告企业名称

法人代表

       违法事实

老鲁羊肉汤馆

韩浮华

汤料中添加非食用物质罂粟壳


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com