当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 食品药品信息公开 >
 
食药监局积极开展2017年春季学校食堂食品安全监督检查工作
发布时间:2017-04-13 11:04   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   为切实落实开学前学校食堂食品安全监督检查制度,进一步加强学校食堂食品安全监管,确保广大师生身体健康和饮食安全。

窗体底端

 26日,濮阳县食药监局转发市局《关于开展2017年春季学校食堂食品安全监督检查工作的通知》,并按照市局通知要求,积极开展2017年春季学校食堂食品安全监督检查工作本次监督检查采取学校自查与监管单位检查相结合的方法,督促学校全面开展对食堂是否获得食品经营许可,管理制度是否落实,人员健康管理是否到位,原料采购、加工制作、食品添加剂使用是否规范,清洗消毒是否符合规定等内容进行自查,对发现存在的食品安全隐患及时整改。同时,加强对学校食堂食品安全的监督]检查,重点检查学校食堂食品安全管理制度、食品经营许可、从业人员管理、环境卫生、加工操作、原料贮存、索证索票、清洗消毒、用水卫生等情况。及时发现和消除食品安全隐患,严防食品安全事故的发生。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com