当前位置: 主页 > 重点领域信息公开 > 食品药品信息公开 >
 
县食品药品监督管理局举行食品安全监督员聘任仪式
发布时间:2017-12-13 17:07   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

为构建食品安全共治平台,创新食品安全监管新举措。近日,濮阳县食品药品监督管理局隆重举行食品安全监督员聘任仪式。县人大领导李留宽、县政府办公室副主任、食安办主任、食药监局局长梁现国出席仪式。会上,为聘任的47名食品安全监督员集体颁发了聘用证书,介绍了全县食品安全形势,并以食品安全监管基本知识、管理制度、监督内容等进行了专题培训。

此次濮阳县聘任47名食品安全监督员,均为市、县人大代表,分布在全县各行各业,具有社会接触面广、位置超脱等优势,在反映群众呼声、监督行业政风都将起到代表作用,为构建共享共治平台,宣传食品安全知识也将起到促进作用,是落实“实施食品安全战略,让人民吃的放心”的重要举措,更是满足人民群众对食品安全美好向住的重要保证。

下步,濮阳县食品药品监督管理局将定期与食品安全监督员进行座谈,收集听取食品安全监管意见,反馈食品安全监管信息,形成互动沟通的长效机制。




 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com