当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
濮阳县隆重开展“安全生产月”集中宣传咨询活动
发布时间:2014-06-18 14:50   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

根据国家、省、市统一部署,616日,县政府安委会办公室积极组织重点成员单位,在县城解放大道六队车站门前,隆重举办了安全生产宣传集中咨询活动。各部门、各单位通过采取悬挂横幅,安全知识图片展板、向群众散发宣传资料、讲解安全生产常识等形式,紧紧围绕“强化红线意识、促进安全发展”这一活动主题,大力营造安全生产宣传舆论氛围。

县政府安委会主任、副县长胡聚兵等领导亲临现场检查指导参与宣传咨询活动。并对活动提出了具体要求:要求通过集中宣传咨询活动,广泛深入的宣传安全生产法律法规和安全常识,营造关爱生命、关注安全的社会氛围,促进全县安全生产形势的进一步稳定好转;要进一步加强安全隐患排查,作好重点领域和行业的专项整治,增强作好安全工作的责任感和紧迫感 ,各部门要齐抓共管形成合力,常抓不懈,坚决杜绝各类安全事故的发生。

在“安全生产月”宣传咨询日活动中,来自安监、交警、消防等14个单位参加了宣传咨询活动,全县共设置宣传咨询台14处,发放各种安全宣传资料3万余份,接受咨询7000余人次,并对消防器材的使用进行了现场演练。
 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com