当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
我县召开安全生产工作会
发布时间:2015-05-30 10:12   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)
    5月28日,我县召开安全生产工作会。孙栋、胡聚兵、刁卫星等出席会议。
    会上,胡聚兵通报了当前安全生产形势,并就下一阶段安全生工作进行了具体部署。
   孙栋要求,各部门、各单位要深刻吸取鲁山县5.25事故教训,充分认识到安全生产的重要性。要传达学习好会议精神,并采取得力措施,抓好贯彻落实。确保全县安全生产形势持续稳定。
   孙栋强调,各部门、各单位要立即组织开展安全生产大检查工作,重点对医院、敬老院、各中小学校、大型商场、市场、车站等人员密集场所进行全方位的排查,对老、弱、病、残、幼等弱势群体的集中场所要做好安全防范工作。对查出的隐患要采取断然措施,做到彻查彻改,除患务尽。各乡镇、部门、企业要层层落实责任,认认真真、扎扎实实把安全生产各项工作措施落到实处,不留任何责任死角。
 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com