当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
我县组织收听收看全省消防安全工作电视电话会议
发布时间:2015-05-30 10:14   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)
    5月27日晚,我县组织收听收看全省消防安全工作电视电话会。梅洪涛在我县分会场收听收看。
    省、市电视电话会结束后,我县召开会议,安排部署全县夏季消防安全生产工作。
    会上,宣读了《濮阳县人民政府关于在全县开展夏季消防大检查实施方案》。
    梅洪涛指出,全县上下要认真贯彻落实省、市关于安全生产工作的要求,认真吸取鲁山县5·25事故教训,并结合我县实际,做好全县安全生产工作。
    梅洪涛要求,各级各部门要牢固树立安全生产人命关天、责任重于山的理念和红线意识,切实增强责任意识、担当意识、大局意识,切实把思想和行动统一到县政府的安排部署上来;要牢固树立全县“一盘棋”的思想,密切配合,齐心协力,严格对照方案分解,深入细致做好各项消防隐患排查整治工作。
    梅洪涛要求,各乡镇、各有关部门要大力推进公共消防设施、消防装备器材、建筑消防设施建设;要推行政府主导、部门监管、单位主体三种责任的全面落实;要切实做到认识、措施、责任三到位。全力推动全县消防工作再上新台阶。
    梅洪涛强调,各级各部门要站在对人民群众生命负责的高度,把夏季消防大检查工作摆在突出位置、提上重要议事日程,精心谋划、周密部署,强化组织领导、健全责任体系,有序有力有效的开展好各项消防排查整治工作。
 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com