当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
梨园乡五举措抓好“安全生产月”活动
发布时间:2015-06-17 17:03   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)
    一是召开“安全生产月”动员大会。以安全教育为抓手,通过安全宣传画报、宣传横幅等强化安全生产宣传,提升群众安全防护意识和应急处置能力。二是加强安全事故警示教育。组织乡村干部观看警示教育片,用事故教训推动各村、各单位落实责任,防范事故发生。三是开展安全隐患大排查。成立“安全生产月”隐患排查治理领导小组。对辖区内学校、超市、加油站、电焊铺等人员聚集场所进行排查,确保隐患及时有效整改。四是完善预案加强演练。组织开展“三夏”防汛、火灾等应急演练,增强群众应对突发灾害的自救互救能力。五是继续深化“打非治违、六打六治”专项行动。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,集中打击、整治非法违法、违规违章操作等行为,规范安全生产秩序,有效减少事故率。
 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com