当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
胡状镇八公桥镇开展窃气专项治理
发布时间:2015-06-27 09:50   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)
    胡状镇成立窃气专项治理专项行动领导小组,制定治理方案,签订责任书55份,悬挂宣传条幅38条;联合采油五厂及工商部门排查油井400余井次,收缴窃气包22多个,关停气包经营门店2家。八公桥镇确定在全镇范围内开展为期两个月的打击钻孔窃气私装气包的油区治安专项治理行动,加大法制宣传和教育引导力度,加大对安全隐患的监督检查力度,加大对钻孔窃气私装气包行为的处罚力度,确保油区社会治安大局稳定。
 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com