当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
县委常委、常务副县长梅洪涛检查消防安全工作
发布时间:2015-07-01 08:08   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)
    6月29日,县委常委、常务副县长梅洪涛带领政府办、公安局、教育局、卫生局、消防大队、产业集聚区、城关镇等单位负责同志先后到智慧岛幼儿园、县人民医院、宝贝家午托部、实验幼儿园检查消防安全工作。
    梅洪涛要求,各有关单位要高度重视消防安全工作,深刻汲取外地一些火灾事故教训,认真开展消防安全隐患排查,对排查出的隐患,要不折不扣的进行整改,该关停的立即关停、该拆除的限期拆除;对限期整改不到位的有关责任人员依法问责,确保各项消防安全措施落到实处。
 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com