当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
我县召开火灾隐患移交暨沿街商铺火灾隐患排查整治动员会
发布时间:2015-07-18 09:21   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   7月14日,我县召开火灾隐患移交暨沿街商铺火灾隐患排查整治动员会。

   会上,县消防大队负责人介绍了华龙区“7.13”火灾事故情况;县公安局负责人宣读了县防火安全委员会《关于开展沿街商铺消防安全集中排查整治的紧急通知》。

   县委常委、常务副县长梅洪涛指出,要提高认识,切实增强此次火灾隐患整改工作的责任感和紧迫感,切实加强夏季火灾防控工作,把握消防工作主动权,确保全县消防安全形势的持续稳定。要明确责任,各司其职,扎实做好此次火灾隐患整改工作。要明确整治措施,促进火灾隐患整改工作取得实效。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com