当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议
发布时间:2016-01-18 08:33   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   1月14日,我县组织收听收看全省安全生产电视电话会议。副县长胡聚兵及县安委会成员单位和各乡镇负责人在我县分会场收听收看。电视电话会后,胡聚兵要求,各单位要做好会议精神的传达工作,要按照上级要求,在全县范围内进行一次拉网式安全隐患大排查,确保安全隐患无死角。同时,胡聚兵对环保迎检工作进行了安排部署。他强调,各单位要做好迎接环保部检查的配合工作,将辖区内道路两侧砂石土堆进行全部覆盖,严禁焚烧秸秆,清理焚烧灰烬,做好道路洒水除尘工作,务必确保明天中午之前整改覆盖到位。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com