当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
县长孙栋主持召开全县安全生产暨环保工作会议
发布时间:2016-02-07 08:41   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

  2月6日,县长孙栋主持召开全县安全生产暨环保工作会议,就岁末年初阶段我县安全生产和环境保护工作进行了再强调、再部署。县领导郭庆元、胡聚兵、王学锋以及县安全生产委员会全体成员单位及各乡镇主要负责同志参加。

  县委常委、常务副县长郭庆元在会议中要求,要结合我县交通道路实际,制定对策,抓好落实,确保春运交通安全;要进一步开展消防安全检查工作,突出抓好人员密集场所、和易燃易爆场所的排查整治工作,切实加强消防安全。他同时强调,要强化烟花爆竹和危险品以及建筑施工及企业的安全监管,加强用气企业和公共安全活动的安全管理,有关部门和领导要高度负责,杜绝安全生产事故发生。

  会上,县长孙栋通报了天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故调查报告,针对事故暴露出的八个方面的教训与问题,他表示,要深刻吸取事故教训,管行业必须管安全,各单位各部门要守土负责、守土尽责,坚持警钟长鸣、常抓不懈,要扎实有效地抓好安全生产工作,确保人民群众过一个安乐、祥和、平安、喜庆的春节。随后,孙栋对我县环境保护工作进行了强调和部署。他指出,相关单位和乡镇要高度重视,要像抓安全生产一样抓好辖区内河流的环境保护工作,加强管理,防止水质污染,保护好我们的生态环境。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com