当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
副县长胡聚兵到我县金堤河支流督导检查排水口污染治理情况
发布时间:2016-03-02 15:49   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   2月29日,副县长胡聚兵带领县政府办、环保局负责同志到我县金堤河支流督导检查排水口的污染治理情况。胡聚兵一行先后到户部寨、柳屯、鲁河、胡状、五星、子岸等乡镇督导检查了青碱沟、房刘庄沟、顾头沟、胡状沟、董楼沟、五星沟、三里店、回木沟等金堤河排放支流污水治理情况。胡聚兵要求,县环保局要做好支流排污的摸底工作,落实排污企业个数及位置等有关情况。各乡镇要加大养殖场污水和生活污水排放的整治力度,限时拆除排放不达标的养殖场,确保金堤河支流的达标排放。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com