当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
我县组织收听收看省政府安全委员会扩大电视电话会议
发布时间:2016-03-07 10:52   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

        3月4日,我县组织收听收看省政府安全委员会扩大电视电话会议。孙栋、胡聚兵、李顺军以及县安委会成员单位和各乡镇负责同志在我县分会场收听收看。

    全省电视电话会议结束后,孙栋强调,安全生产工作直接关系着人民群众的生命财产安全,任务繁重、责任重大。各级各部门一定要提高认识,深刻领会会议精神,会后抓紧进行再安排、再部署,层层传导压力、落实责任,坚决监管到位、排查单位、整改到位,做到无死角、全覆盖。各级各部门主要负责同志要亲力亲为,切实抓好安全生产的落实工作,确保全国两会及今后一个时间我县安全生产形势平稳。县安委会办公室要着手筹备全县安委会全体扩大会议,全面抓好各项措施落实。

 

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com