当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
县领导孔伟专题研究铁炉谷家庄棚改项目
发布时间:2017-09-21 09:28   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

9月20日,县委常委、常务副县长孔伟召开会议,专题研究铁炉谷家庄棚改项目有关事宜。县政府办、产业集聚区、城东办事处等单位负责同志参加会议。

    会议听取了城东办事处负责同志关于铁炉谷家庄棚改项目有关情况的汇报,并研究形成相关意见。

会议要求,县产业集聚区、城东办事处要根据县委、县政府的统一安排,尽快做好前期各项准备工作。一是成立机构,明确专门人员,尽快将责任落实单位;二是进一步完善工作推进方案,确保各项工作有计划、有步骤地有序推进;三是尽快着手群众工作,搞好宣传发动。促使项目早日启动,顺利推进。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com