当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
县领导靖铭到鲁河镇、胡状镇检查敬老院管理工作
发布时间:2017-09-30 08:07   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

9月28日,县委常委、副县长靖铭到鲁河镇、胡状镇检查敬老院管理工作。

靖铭先后到鲁河镇、胡状镇敬老院检查日常管理、安全隐患、冬季取暖等工作,查看了敬老院居住老人进出登记、检查记录、管理制度等资料,每到一处都与五保老人亲切交谈,询问生活状况、健康情况。检查中,现场指出了敬老院管理方面存在的问题。

靖铭要求,一要高度重视敬老院管理工作,不能麻痹大意,不断细化管理措施,提高管理标准;二要落实工作责任,对管理人员无辜缺岗、脱岗的追究责任,强化职责分工,明确管理责任,提升工作效率;三要加强安全管理,对农具统一收缴存放,对管理人员进行安全教育及培训提升,提高其安全意识,确保敬老院管理不出任何纰漏。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com