当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
县长孙庆伟召开散煤运输环节监管专题工作会
发布时间:2017-10-10 10:31   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

10月5日,县长孙庆伟组织召开散煤运输环节监管专题工作会。县委副书记杨运教、副县长陈增光及县政府办、公安局、交通局、公路局、工信委、工商质监局负责同志参加会议。

会议听取了全县燃煤散烧集中整治工作有关情况的汇报,对散煤运输环节监管工作进行了安排部署。

孙庆伟指出,燃煤散烧集中整治是省委、省政府和市委、市政府安排的一项重要政治任务,是我省大气污染防治“三治标三治本”的重要战役。依法加强运输环节散煤监管、严禁散煤流入是燃煤散烧集中整治的一项基础性工作。

会议要求,由县公安局牵头,交通局、公路局、工信委、工商质监局等单位配合,集中开展散煤监管联合执法检查,切实加强煤炭运输执法监管,对各类洁净型煤和不明煤品配送车辆进行定点检查和流动巡查,严禁散煤流入,确保全面实现洁净型煤替代散煤。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com