当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
环保部第五轮次巡查组莅临我县检查查“气代煤”、“电代煤”工作开展情况
发布时间:2017-11-14 10:12   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    1111日,环保部第五轮次巡查组组长申晋江一行在我县巡查“气代煤”、“电代煤”工作开展情况。县政府领导王善同和县政府办、环保局、发改委、柳屯镇、文留镇主要负责同志陪同。

    巡查组一行先后到柳屯镇张庄、赵庄等36个村庄,文留镇安庄、盛庄等13个村庄,就我县“双替代”工作开展情况进行督导检查。通过查看相关台账、听取有关情况汇报、实地入户走访等多种方式,巡查组对我县“双替代”工作给予高度评价,并表示,“气代煤”、“电代煤”工作是强化大气污染防治、推进生态文明建设、增进民生福祉的新要求、新举措,濮阳县要继续高度重视,不断加强燃煤散烧治理,持续深入做好“双替代”工作,进一步加大散煤管控力度,坚决杜绝“散煤复烧”现象的发生,确保全县空气质量持续改善。王善同表示,我县将认真贯彻落实巡查组提出的意见和要求,凝心聚力,合力攻坚,从严从实从细抓好燃煤散烧治理等环境污染防治各项工作,让群众感受看得见的环境治理成效。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com