当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
市政府质量工作考核组一行6人到我县考核2016-2017年度政府质量工作
发布时间:2017-11-29 08:50   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    1122日,市政府质量工作考核组一行6人在组长市食安办副主任、市食药局副局长王兆学带领下,到我县考核2016-2017年度政府质量工作。

    县政府党组成员、副县长陈增光及县政府办、工商质监局、住建局、商务局等13个县质量立县领导小组成员单位负责同志陪同考核。

    汇报会上,陈增光就我县促进质量工作的显著成效、存在的主要问题与面临的实际困难、下一步拟采取的质量工作举措、“质量时代”的工作新思路做了详实的汇报。汇报会后,考核组到我县黄河滩区迁建项目县城安置区施工现场、海林公司、县企业服务中心进行了实地走访检查,详细了解了质量管理状况、质量安全主体责任落实情况和质量措施的落实情况,并核查了我县质量工作相关资料与报告。

    王兆学对我县质量工作给予了高度评价,并就我县质量工作提出了宝贵意见。他强调,一是要继续实施质量兴县战略,在品牌培育上下功夫,以助推本地品牌发展;二是要加大政府投入力度,加强检测机构的检验检测能力;三是以“质量月”和“3.15消费者权益保护日”等活动为抓手,全面开展专项执法行动,强化质量安全监管。

    陈增光表示,我县将以此次考核检查为契机,进一步强化组织领导,扎实工作,开拓创新,凝聚合力,充分调动和整合各方面的资源和力量,推动我县质量工作再上新台阶,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com