当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
县领导靖铭召开全县民政服务机构安全生产工作会
发布时间:2017-12-13 16:58   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

12月12日,县委常委、县政府副县长(挂职)靖铭召开全县民政服务机构安全生产工作会。县政府办、民政局、公安局、安监局、消防队、食药局负责同志和各乡镇主抓民政工作副职及民政所长参加会议。

会上,民政局负责同志传达了民政系统关于进一步加强安全生产工作的意见;消防队负责同志针对乡镇敬老院及养老服务机构消防安全知识进行讲解。

靖铭要求,一要提高认识,高度重视。将安全生产纳入重要议事日程,采取多种措施,投入人力财力,有效解决安全生产隐患;二要正视问题,狠抓落实。统筹安排安全隐患排查整治工作,开展防火避险演练活动,针对各自存在的问题,制定问题整改台账,逐一逐条解决问题,于15日前将所有问题整改到位,下周要成立由民政、安监、消防等部门组成的联合督查组,不定期对全县各乡镇随机抽查,发现问题及时通报;三要加强领导,压实责任。按照“层级负责、属地管理、对口指导、上下合力”的原则,建立安全问题责任倒查和追究机制,形成全县上下“齐抓共管”安全工作的合力,确保不发生任何安全事故。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com