当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
我县召开错峰生产封土行动紧急会议
发布时间:2017-11-20 16:38   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   11月18日,我县召开错峰生产封土行动紧急会议。县政府党组成员、副县长赵丹,县政府领导王善同及县住建局、环保局、工信委等27个单位和各乡镇主抓副职,以及建筑工地负责人参加会议。会议传达了省、市错峰生产封土行动紧急会议精神,全面分析了当前我县环保工作面临的严峻形势和存在的问题,并就我县错峰生产、封土行动等工作进行了安排部署。赵丹要求,一要正确认识错峰生产和封土行动的重要意义,站在讲政治的高度重视,高标准严要求抓好各项工作落实;二要高标准落实,被批准的重大民生工程施工工地要认真做到“六个百分百”,严格执行施工现场网格化管理制度,对于管控措施未落实或落实不到位的一经发现,一律从严顶格处罚,并依法依规依纪追究相关责任人责任;其他未经批准的建设施工项目采暖期内一律停止土石方作业,并按照“六个百分百”的要求做好覆盖、洒水、喷淋等降尘工作;纳入错峰生产的企业要严格执行省市县相关规定,采暖季内一律停工,利用停工期做好设备检修维护、人员培训等工作;三要切实增强紧迫感、责任感和使命感,制定严密措施,加强沟通,压实责任,确保工作落到实处。会议强调,当前已进入2017年大气污染防治工作最后冲刺阶段,各相关部门要进一步提高政治站位,保持清醒头脑,围绕工作重点,狠抓工作落实,认真履职尽责,确保全面完成年度目标任务。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com