当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
县领导孔伟组织收听收看全省《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻培训会
发布时间:2018-01-09 09:12   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

1月8日,县委常委、县政府副县长孔伟组织收听收看全省《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻培训会。县政府领导赵树勤及县防火安全委员成员单位负责同志、各乡镇分管负责同志、派出所所长、火灾高危单位消防安全责任人参加培训会议。

就如何贯彻落实《办法》,切实搞好我县消防安全工作,孔伟要求,各单位、各部门要按照《办法》的要求认真指导和监督本辖区、本行业消防安全责任制的落实,切实履行消防安全工作的职责,努力提高预防和减少火灾隐患的能力;切实加强对社会消防安全的监督和管理,切实加强对重点场所的专项整治和重点领域的监控;要加大对群众的消防安全宣传教育,营造出全民关注消防、支持消防、参与消防的良好氛围。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com