当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 安全生产 >
 
我县召开安全生产、道路交通安全暨消防安全工作会议
发布时间:2018-03-19 10:43   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    3月16日,我县召开安全生产、道路交通安全暨消防安全工作会议,总结2017年安全生产、道路交通安全及消防安全工作,对2018年工作进行安排部署,并对工作中涌现出来的先进单位和先进个人进行表彰。县领导孔伟、陈增光及县公安局党组书记、局长张祥珍出席会议。县安委会成员单位主要负责同志,各乡镇乡镇长、各派出所长,交警大队、消防大队等相关负责同志等参加会议。

    孔伟要求,一是认清形势,强化意识。针对目前安全生产重点领域、道路交通、消防等存在的问题,各乡镇、各有关部门要进一步强化责任落实,堵塞监管漏洞,增强安全防范治理能力,提升安全工作水平。

    二是转变作风,讲究策略。各乡镇、各有关部门要迅速落实会议安排部署的任务,对隐患矛盾突出的急难问题毫不含糊地予以解决,排查整改一批重大安全隐患。

   三是落实责任,兑现奖惩。要进一步健全安全责任体系,完善考评奖惩,确保全县安全生产形势持续稳定。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com