当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态 >
 
濮阳县地震局开展防震减灾知识“进机关”活动
发布时间:2016-11-16 15:40   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

为推进濮阳县防震减灾知识宣传“六进”活动,不断提高公务人员的防震减灾意识和自救互救能力,发挥其对防震减灾工作的影响作用,11月15日下午,濮阳县地震局邀请濮阳市地震台台长李桂清,在县检察院组织了一场防震减灾知识专题讲座,讲座以图文并茂的形式讲解了防震减灾基本知识及不同情况下如何避震、自救互救、应急处置等知识。讲座结束,播放了《地震来了怎么办》等防震减灾科普影片,并向检察院干部职工赠送了《防震减灾科普知识手册》等科普读本500余册。

此次活动使机关干部对防震减灾知识有了进一步的了解和认识,提高了机关干部了解、学习、参与防震减灾工作的积极性,必将对我县今后的防震减灾工作起到积极的作用。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com