当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态 >
 
市政府副秘书长段升显到我县检查指导政府信息公开工作
发布时间:2016-11-25 16:21   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

1124日下午,市政府副秘书长段升显带领市电子政务办、市信息中心及五县一区分管负责同志一行16人到我县检查指导政府信息公开工作,县领导李太俭陪同检查。

检查组一行先后到县政府电子政务办、县发改委和县国土局就重点领域公开、办事服务、网站建设等有关工作检查指导,并提出意见建议。

段升显对我县政府信息公开工作取得的成绩表示充分肯定,并希望我县继续加大工作力度,创新工作思路、完善工作机制、狠抓工作落实,不断提高信息公开工作水平,努力打造透明政府、阳光政府、服务政府,增强政府公信力和凝聚力。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com