当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态 >
 
县政协党组召开“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2017-10-25 08:14   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    10月19日,县政协党组召开以案促改专题民主生活会,围绕王志明等3起案件,深入查找问题、深刻反思剖析,明确整改方向措施。县政协党组书记杨理跃,党组副书记、县政协主席高政显及县领导王彦力、石养奎、张宇东、温九真列席会议。

   杨理跃首先代表县政协党组做了对照检查,并率先进行自我批评,检查材料结合县政协工作实际,综合党组班子成员存在的问题不足,形成了具体详实的意见建议及整改的目标措施。随后,各位党组班子成员逐一发言,在批评与自我批评中,结合自己近段时间的学习思考、分管工作,推心置腹、畅所欲言,以实事求是、高度负责的态度查找自身问题、剖析问题原因、提出整改措施。这次民主生活会,剖析之深、措施之实成为鲜明导向,大家结合工作实际,查问题、找根源,真正起到了洗澡治病、红脸出汗、教育提醒的目的。

   杨理跃强调,我们要以这次民主生活会为契机,加强学习,牢固树立“四个意识”;要严明政治纪律,严守政治规矩;要坚持问题导向,狠抓整改落实。切实增强角色意识和政治担当,真正在以案促改上带好头、当表率,以解决问题的实际成效,推动全面从严治党向纵深发展,为营造良好政治生态作出示范引领。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com