当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态 >
 
县政协召开十三届第八次主席办公(扩大)会议
发布时间:2017-11-14 10:11   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

11月10日,县政协召开十三届第八次主席办公(扩大)会议,总结今年工作情况,研究谋划明年工作思路。县政协主席高政显,副主席石养奎、王二合、张宇东、温九真等参加了会议。会议由石养奎主持。

会议传达学习了中共河南省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》;各委办主任结合工作实际,就今年调研视察、提案办理、书籍编辑、机关建设等工作完成情况及明年工作打算进行了汇报。

就学习好《实施意见》,高政显要求,要提高认识,加强学习,积极实践,不断创新工作机制,加强和改进民主监督工作,提升民主监督水平。

就今年工作完成情况,高政显指出,年初以来,县政协机关围绕中心,忠诚履职,各项工作亮点纷呈,服务大局卓有成效,较好地完成了年初确定的各项目标任务。

就做好明年政协工作,高政显要求,一要及早谋划。要围绕县委县政府脱贫攻坚、重点项目、产业发展等中心工作确定课题,开展调研视察;要围绕群众关心关注的热点、难点问题确定课题,反映社情民意。二要集思广益。要广泛征求各方面意见和建议,群策群力,确保工作思路更清晰,方法更得当,措施更有力。三要以十九大精神为指引,谋划好、开展好明年工作。把学习贯彻十九大会议精神作为当前的一项重要任务,创新载体、丰富形式,在学懂、弄通、做实上下功夫,结合政协工作实际,重点把报告中关于社会主义协商民主以及政协工作的有关论述,作为明年工作的主线和抓手。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com