当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 公告公示 >
 
濮阳县政府办家属院内房屋权属公示(第三期)
发布时间:2018-07-11 15:52   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

为加快县城建设步伐提升城市形象,改善生态环境,提升居民条件,促进县城经济发展,濮阳县政府启动了濮阳县政府办家属院片区改造项目。为了推进工作顺利开展,县政府成立了濮阳县政府办家属院片区改造指挥部,具体负责该项目范围内房屋征收实施工作。按照程序规定,项目指挥部针对范围内房屋进行了摸底调查,经过摸底调查、统计、筛选、汇总,发现有部分被征收房屋权属存在疑问。其中有无权属证明的、买卖未过户、继承未过户等问题。

目前该房屋已面临政府征收,为了保证房屋征收工作的顺利开展和被征收人的利益不受损害。特按照前期统计结果进行公示,望广大群众互相传达,如有对有异议房屋权属或当时交易有问题的?望你能在该公示后七日内,迅速与指挥部联系,逾期将视为你放弃相关权益并同意该证件的注销,同时同意我们将统计结果人(买方、继承者)视为被征收人,并对其进行补偿与安置。

附:《项目范围内房屋无权属证明的及有异议户统计表》

                      2018年79

产权公示明细.xls


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司