当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 公告公示 >
 
关于2018年县级国有资本经营收支预算情况的说明
发布时间:2019-01-31 15:13   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

一、编制要求

县级国有资本经营预算按照“统筹兼顾、适度集中,综合平衡、确保重点,统筹财力、调动引导,以支促收、收支平衡”的原则编制。

二、收入预算编制情况

县级国有资本经营预算的实施范围为县直各部门、机构、单位和政府管理的社会团体利用国有资产投资兴办的国有独资企业和国有控股、参股企业,以及从事生产经营的企业化管理事业单位。国有资本收益具体包括国有独资企业、企业化管理事业单位按规定上缴的利润,国有控股、参股企业上缴的国有股股利股息、国有产权转让收入、企业清算收入。

(一)县级收入情况

根据2017年我县国有企业经营状况,预计2018年县级国有资本经营预算收入总计60万元,其中:县本级本年收入60万元。

(二)县本级收入情况

县本级本年收入60万元。具体安排情况是:

1、国有控股、参股企业国有股权(股份)获得的股利、股息收入60万元。

三、支出预算编制情况

按照《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》(国发〔201445号)要求,国有资本经营预算支出与一般公共预算支出统筹安排。2018年省级国有资本经营预算支出总计60万元,其中:县本级支出60万元。

县本级支出主要项目情况是:

国有企业棚户区改造支出60万元。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com