当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 公告公示 >
 
濮县建〔2019〕166号濮阳县住房和城乡建设局 关于《交办通知》(【2019】188号)有关问题的回复
发布时间:2019-05-13 09:04   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

县攻坚办:

接到贵办5月4日下达的《濮阳县环境污染防治攻坚战指挥部办公室关于限期解决环境问题的交办通知》(【2019】188号),关于柳屯镇1000立方米污水处理厂项目,现场检查时,该工地正在作业,未按照六个100%要求,对工地进行治理,该工地未安装车辆冲洗装置,有约三吨沙土未覆盖,未进行工地湿法作业,扬尘问题突出。我局党组织高度重视,立即责成有关人员对交办的问题到现场认真核查处理,现把有关情况报告如下:

1、责令柳屯镇1000立方米污水处理厂项目严格落实六个百分之百。工地施工采用湿法作业,大面积沙土已覆盖。(见附件)。

2、已对该项目下发了《行政事先告知书》。

附件:整改照片及处罚文书

整改回复单.docx

处罚事先告知书.docx


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司