当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态 >
 
梨园乡积极谋划2017年重点工作
发布时间:2016-12-08 07:44   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

一是脱贫攻坚再上新台阶。投资910万元,实施整体脱贫村13个;投资360万元,完善22个精准扶贫就业点基础设施建设,全力做好就业点服务保障工作;依托“转、扶、搬、保、救、教”帮扶措施,争取2017年辖区内贫困人口全部脱贫。

二是重点项目有序推进。着力抓好汇源百万只肉羊养殖和万凤园蓝孔雀养殖产业扶贫项目,带动更多贫困户通过发展产业脱贫致富;抓好投资5亿元新能源地热发电项目后续建设,争取投资6000万元的医养结合敬托院项目尽快开工建设。

三是农业结构不断优化。抓好占地2000亩的林果种植、5000亩的辣椒种植和万亩方高标准良田项目,争取投资8亿元的高效农业设施生态园项目签约落地。

四是基础设施持续完善。抓好投资3000余万元的土地整治三期项目,完善23个行政村的基础设施建设;完成沿黄快速通道梨园段建设工作。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com