当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态 >
 
胡状镇“三清单管理”助推脱贫攻坚工作
发布时间:2018-05-15 14:44   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

一是月初开列工作任务清单。月初要求扶贫办根据上级工作安排,结合镇工作实际,列出当月重点工作任务清单,该清单要明确工作目标、时间、进度,党政主要领导签字把关,各服务区、各站所,做好清单任务的对接,将具体责任划分到相关领导和相关责任人。

二是月中开列工作检查督查清单。为确保脱贫工作按计划有序开展,严格要求各责任单位按照月初制定任务清单组织实施,做到对单落实,督导组照单检查、督查,欠单必责。严格控制工作计划进度,对在执行过程中临时出现的问题及遇到的困难进行沟通、协调和解决,并要求迅速跟上工作进度,力促清单有效实施。

三是月末开列整改清单。该镇紧紧围绕月初工作任务清单,月末召开服务区、站所负责人会议,汇报当月工作清单的完成情况,并要邀请相关领导点评,并加大对任务清单完成质量排名,实行奖罚,强化督查整改,确保脱贫攻坚工作。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司