当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态 >
 
渠村乡“三讲”促作风转变
发布时间:2018-06-19 15:37   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

一是学习讲方法。通过学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、身边案例等,以案例诠释纪律,以案例强化作风,突出作风教育的针对性,增强多样性,采取现场学习、讨论、提问等方式,注重学习效果运用,避免学习流于形式,使乡村两级干部从思想上、行动上统一到党委的部署上来,促进干部作风迅速转变。

二是工作讲质量。细致梳理农村集体经济整乡推进、精准扶贫、危房改造、环保工作、“孝善敬老”、“两筛”等当前重点工作,建立工作台账,明确责任人,严格按照时间节点推进,每天通报工作进度,对工作落实情况,工作完成质量情况,全程核查督导,确保各项工作高质高效完成。

三是问责讲效果。持续明察暗访,一旦发现有令不行、有禁不止、各行其是的问题,坚决严厉查处,坚决严肃问责,以约谈、诫勉谈话、听取工作汇报等为警示教育手段,确保转作风、守纪律、讲规矩、促脱贫成为作风建设新常态。

截至目前已集中学习4次,参加1450人次,建立专项工作台账9个,累计约谈党支部书记9人,中层干部4人,一般干部1人。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司