当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态 >
 
户部寨镇筑牢夏季安全生产“防护墙”
发布时间:2018-07-04 08:53   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

一、强化领导,狠抓责任。成立夏季安全工作领导小组,明确各行政村、镇直各单位安全生产工作责任人,对安全生产工作负总责,组织实施各自辖区的安全工作。组织人员与企业签订安全生产责任书,做到工作有部署、措施有保障、责任有落实。

二、广泛宣传,营造氛围。通过悬挂条幅、发放宣传资料、村广播喇叭等方式,宣传安全生产生活常识,全面提高人民群众的安全生产意识。截至目前,共悬挂条幅60余条,发放宣传资料5000余份。

三、加大排查,确保安全。组织企业办、服务区、派出所等部门对辖区内的重点企业、学校、河流、道路、建筑工地等进行了地毯式排查,做到横到底、纵到边、不留空档、不留死角。对检查中发现的安全隐患,积极落实整改措施,限期整改到位,确保把事故苗头消除在萌芽状态,切实做好安全防范工作。

四、强化值守,畅通信息。安排专人24小时值班,保持通信畅

通,发现问题及时汇报并妥善处置,确保辖区安全稳定,保障居民群

众生命财产安全。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司