当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 应急信息 >
 
副县长胡聚兵召开全县非法加气站、加油站专项治理工作会议
发布时间:2015-08-22 09:11   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   821日上午,副县长胡聚兵召开全县非法加气站、加油站专项治理工作会议。会议传达了省、市有关领导就我县治理非法加气站工作的有关批示,并就在全县范围内立即开展一次彻底的非法加气、加油站治理工作进行了具体安排。会议要求,有关部门和各乡镇要按照“消除材料、拆除设备”的要求,对全县范围内存在的非法加油(气)站(点)依法拆除,消除安全隐患。拆除工作要在10天内基本完成,15天全部完成。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com